top of page

AUSBILDUNG & WERDEGANG

 

2014 - heute

Geschäftsführerin / Inhaberin

GastroMia Gastronomiemarketing

www.gastromia.ch

 

2010 - 2013

Marketing Leitung

Candrian Catering AG

www.candriancatering.ch

 

2006 - 2010

Marketing Verantwortliche

Kramer Gastronomie

www.kramergastronomie.ch

 

2004 - 2006

Bankett-Organisatorin & Leitung Administration

Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten

www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

 

Abschluss 2010

Marketingfachfrau mit eidg. FA

Swiss Marketing Academy

www.swissmarketingacademy.ch

 

Abschluss 2003

Restaurateur-Hotelier HF

Hotelfachschule Thun

www.hfthun.ch

 

Abschluss 1999

Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin

Staatliches Seminar Bern

MiRy.jpg

MICHELLE RYTZ

 

Nach meiner Ausbildung zur Hauswirtschaftslehrerin, folgten die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Ausbildung zur Marketingfachfrau in Zürich. Mit meiner langjährigen Erfahrung im Bereich Gastronomie-Marketings, freuen ich mich immer wieder auf neue Projekte in diesem Bereich.

 

Zu den grössten Projekten bis jetzt, zählt die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne. 

 

bottom of page