AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
Geschäftsführerin / Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin / WAH
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Nach der Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgte die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Marketing-Ausbildung. Dank der langjährigen Erfahrung im Gastronomiemarketing freue ich mich immer wieder auf kleinere und grössere Projekte in diesem Bereich.
Zu den grösseren Projekten von GastroMia, zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.