top of page

AUSBILDUNG & WERDEGANG

 

2014 - heute

Geschäftsführerin / Inhaberin

GastroMia Gastronomiemarketing

www.gastromia.ch

 

2010 - 2013

Marketing Leitung

Candrian Catering AG

www.candriancatering.ch

 

2006 - 2010

Marketing Verantwortliche

Kramer Gastronomie

www.kramergastronomie.ch

 

2004 - 2006

Bankett-Organisatorin & Leitung Administration

Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten

www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

 

Abschluss 2010

Marketingfachfrau mit eidg. FA

Swiss Marketing Academy

www.swissmarketingacademy.ch

 

Abschluss 2003

Restaurateur-Hotelier HF

Hotelfachschule Thun

www.hfthun.ch

 

Abschluss 1999

Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin / WAH

Staatliches Seminar Bern

MiRy.jpg

MICHELLE RYTZ

 

Nach der Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgte die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Marketing-Ausbildung. Dank der langjährigen Erfahrung im Gastronomiemarketing freue ich mich immer wieder auf kleinere und grössere Projekte in diesem Bereich.

Zu den grösseren Projekten von GastroMia, zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne. 

 

bottom of page