top of page

AUSBILDUNG & WERDEGANG

 

2014 - heute

WAH Lehrerin & Inhaberin

GastroMia Gastronomiemarketing

www.gastromia.ch

 

2010 - 2013

Marketing Leitung

Candrian Catering AG

www.candriancatering.ch

 

2006 - 2010

Marketing Verantwortliche

Kramer Gastronomie

www.kramergastronomie.ch

 

2004 - 2006

Bankett-Organisatorin & Leitung Administration

Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten

www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

 

Abschluss 2010

Marketingfachfrau mit eidg. FA

Swiss Marketing Academy

www.swissmarketingacademy.ch

 

Abschluss 2003

Restaurateur-Hotelier HF

Hotelfachschule Thun

www.hfthun.ch

 

Abschluss 1999

Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin / WAH

Staatliches Seminar Bern

MiRy.jpg

MICHELLE RYTZ

 

Nach der Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgte die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Marketing-Ausbildung. Dank der langjährigen Erfahrung im Gastronomiemarketing freue ich mich immer wieder auf kleinere und grössere Projekte in diesem Bereich.

​

Zu den grösseren Projekten von GastroMia, zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne. 

 

bottom of page