AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
WAH Lehrerin & Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin / WAH
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Nach der Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgte die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Marketing-Ausbildung. Dank der langjährigen Erfahrung im Gastronomiemarketing freue ich mich immer wieder auf kleinere und grössere Projekte in diesem Bereich.
​
Zu den grösseren Projekten von GastroMia, zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.