AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
Geschäftsführerin / Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Neben Hotelfachschule und Marketingausbildung durfte ich bereits über fünfzehn Jahre Erfahrung im Bereich Gastronomiemarketing sammeln.
Zu GastroMias grösseren Projekten zählen der Relaunch vom ehemaligen Gourmettempel il Casale in Zürich/Wetzikon und die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.
Daneben freuen wir uns auch immer wieder über kleinere Projekte und Webseiten die wir erstellen dürfen.