top of page

AUSBILDUNG & WERDEGANG

 

2014 - heute

Geschäftsführerin / Inhaberin

GastroMia Gastronomiemarketing

www.gastromia.ch

 

2010 - 2013

Marketing Leitung

Candrian Catering AG

www.candriancatering.ch

 

2006 - 2010

Marketing Verantwortliche

Kramer Gastronomie

www.kramergastronomie.ch

 

2004 - 2006

Bankett-Organisatorin & Leitung Administration

Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten

www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

 

Abschluss 2010

Marketingfachfrau mit eidg. FA

Swiss Marketing Academy

www.swissmarketingacademy.ch

 

Abschluss 2003

Restaurateur-Hotelier HF

Hotelfachschule Thun

www.hfthun.ch

 

Abschluss 1999

Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin (neu WAH)

Staatliches Seminar Bern

Michelle Rytz, Geschäftsführerin bei GastroMia Gastronomiemarketing, Restaurant Marketing Luzern, Hotel Marketing Luzern, Restaurant Berater Luzern, Gastroberater Luzern, Gastronomie Beratung Luzern

MICHELLE RYTZ

 

Nach meiner Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgten die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Ausbildung zur Marketingfachfrau in Zürich. Mit nun mehr als fünfzehn Jahren Erfahrung im Bereich des Gastronomie-Marketings, freuen ich mich diese mit Ihnen zu teilen!

 

Zu unseren grösseren Projekten zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne. 

Daneben freuen wir uns auch immer wieder über kleinere Projekte und Webseiten die wir erstellen dürfen. 

 

bottom of page