AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
Geschäftsführerin / Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin (neu WAH)
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Nach meiner Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgten die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Ausbildung zur Marketingfachfrau in Zürich. Mit nun mehr als fünfzehn Jahren Erfahrung im Bereich des Gastronomie-Marketings, freuen ich mich diese mit Ihnen zu teilen!
Zu unseren grösseren Projekten zählen die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.
Daneben freuen wir uns auch immer wieder über kleinere Projekte und Webseiten die wir erstellen dürfen.