AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
Geschäftsführerin / Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Nach der Ausbildung zur WAH-Lehrerin, folgte die Hotelfachschule und ein Diplom zur Marketingfachfrau. Mit über fünfzehn Jahren Erfahrung im Bereich Gastronomiemarketing freuen ich mich, diese mit Ihnen teilen zu dürfen.
Zu GastroMias grösseren Projekten zählt der Relaunch des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.
Daneben freuen wir uns auch immer wieder über kleinere Projekte und Webseiten die wir erstellen dürfen.