AUSBILDUNG & WERDEGANG
2014 - heute
Geschäftsführerin / Inhaberin
GastroMia Gastronomiemarketing
2010 - 2013
Marketing Leitung
Candrian Catering AG
2006 - 2010
Marketing Verantwortliche
Kramer Gastronomie
2004 - 2006
Bankett-Organisatorin & Leitung Administration
Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten
Abschluss 2010
Marketingfachfrau mit eidg. FA
Swiss Marketing Academy
Abschluss 2003
Restaurateur-Hotelier HF
Hotelfachschule Thun
Abschluss 1999
Lehrpatent als Hauswirtschaftslehrerin
Staatliches Seminar Bern
MICHELLE RYTZ
Nach meiner Ausbildung zur Hauswirtschaftslehrerin, folgten die Hotelfachschule in Thun und eine berufsbegleitende Ausbildung zur Marketingfachfrau in Zürich. Mit meiner langjährigen Erfahrung im Bereich Gastronomie-Marketings, freuen ich mich immer wieder auf neue Projekte in diesem Bereich.
Zu den grössten Projekten bis jetzt, zählt die Wiedereröffnung des ehemaligen Gourmettempels "il Casale" in Zürich/Wetzikon sowie die Neuausschreibung der Suva-Mitarbeiterrestaurants in Luzern und Lausanne.